Бесплатное проектирование кафе, столовых и пекарен
Этап проектирования — фундамент для дальнейшей работы. Важно продумать планировку, функциональные зоны заведения, а также движение гостей и персонала. Отдельно стоит подумать об энергоэффективности оборудования, которое снизит расходы на эксплуатацию.

Создадим комфортное пространство, с продуманными операционными процессами, соответствуя нормам и правилам Санэпидемстанции и Роспотребнадзора.

Подберем оборудование для обустройства цеха и зала вашего заведения, согласно вашим запросам и бюджету.

Предложим удобную и простую программу лизинга, чтобы не пришлось искать компромисс между заведением мечты и бюджетом.

Гарантируем сохранность каждой детали оборудования при доставке, качественный монтаж и пуско-наладку. Ваше заведение откроется в срок.
Онлайн-консультация в удобном мессенджере
Какие задачи мы решаем при проектировании
Выстраиваем производственные процессы
При проектировании цеха и подборе оборудования разрабатываем эффективные потоки движения сырых и готовой продукции, учитывая разработанное меню и концепцию заведения.

Создаем комфортное и узнаваемое пространство
Планировка зоны кафе должна совмещать в себе уют и функциональность, отражать индивидуальность заведения, а также обеспечивать удобство обслуживания.
Снижаем энергопотребление
Разрабатываем индивидуальные энергоэффективные решения для каждого клиента. Используем технологии, которые снижают энергопотребление предприятия и расходы на его эксплуатацию в целом.
Повышаем лояльность клиентов
Проектируем удобное пространство с широкими проходами, не препятствующие проходу посетителей и выносу блюд. Разрабатываем и внедряем такие решения как «кофе с собой», «мини-пекарня», «шоу-китчен».
Оптимизируем работу персонала
Подбираем эргономичное оборудование, которое ускоряют работу персонала и повышают уровень обслуживания клиентов!
С какими форматами мы работаем
На этапе проектирования происходит планировка заведения и его разбивка по зонам. Разрабатывается движение гостей, персонала и подбирается оборудование, которое оптимально подойдет по габаритам, объему загрузки или площади выкладки, электропотреблению и т.д.
Зонирование и планировка
Подбор торгового и технологического оборудования
Технологическая расстановка оборудования
Спецификация оборудования
Привязка оборудования к электротехническим системам
Привязка оборудования к системам водоснабжения и канализации
Наши офисы присутствуют в 11 городах, но открываем магазины мы по всей России — более 100 городов.
Доставку осуществляем через любую, выбранную вами, транспортную компанию.











предприниматель, магазин «Фасоль»
предприниматель, универсам «Сябры»
предприниматель, магазин «Фасоль»
предприниматель, магазин «Малинка»